]
ed]عباتالشوك
ولاتــــهبالبس
كويت
][1 بسكويت بتي بور (200 غرام)
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قيمر
96 قطعه شوكلاته صغيره (آنا إستخدمت فقط 60 حبة)
((على حسب حجم الصينية مالتك))
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه ( استعملت الكيري ) ووضعت ثلاث فقط
قليل من القهوه الفوريه
drawGradient()
1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل
صف عدد 2 طبقة من البسكويت .
2- نحمص الحليب الباودر لما يصير لونه ذهبي .
3- نخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ونضيفله الحليب
المحمص وبعدين نسكبه
على البسكويت (بصراحة آنا صار عندي جامد شوي يعني ماقدرت أتحكم
في الاسكاب فأضفت
للمقدار عدد 1 زيادة قيمر وربع كوب ماي).
4- نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير
خليطا متجانسا ثم نسكب
القليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها شوي قهوه .
بعدين نحطه في الثلاجة لما يجمد حتى تجمد تماما
ثم تقطع وتقدم مع القهوهـ ..
::
هني وعافيـــــــــــــــــه عليكمـ ..
drawGradient()