سهل ولذيذ وصحي جداا
يارب يعجبكم
1/تقطعي عدد اثنين من صدور الدجاج شرائح رفيعه تتبليها بقليل جدا من الفلف الاسود والكمون
مع رشه ملح وقليل من المسترده او الخل
<وللمعلومه الخردل اروع ما يمكنك انك تتبلين فيه الدجاج سواء للشوي او التحمير او حتى ممكن تستخدميه مع السلطه با اخحتصار لابد ان يكون من مكوناتك الخاصه >
تحمري الدجاج في قليل من زيت الزيتون ما يقارب ماعقتين مدة خمس دقائق او حتى يستوي
2/على اناء اخر حمري بصل اخضر اثنين مقطع شرائح رفيعه مع جزره متوسطه مقطعه مستطيلات رفيعه مع فلفل رومي مقطع جوانح رفيعه مع شرائح رفيعه من الملفوف مقدار فجان شاي نحمرها بملعقين زيت زيتون او زيت سمسم
نضيف عليها الدجاج المحمر وملعقه ونصف من السمسم وملعقه صغيره من الصويا صوص وقليل من الملح
تحرك وتقدم مع الارز او النودلز الاندونيسيه
وتطلع واااااااااااااااااااااااااااو
لذيذه ونكهتها اكثر من رائعه وممكن تستخدميها كحشوه وما تاخد منك في الاعداد 7دقايق
وصحيه جدا